興富發台北CBD時代廣場,如星河降臨一方。
興富發台中國家1號院,於都心湧出。
興富發台中CBD時代廣場,澎湃啟航。
東海靈糧堂,邀請您的目光,一同歡慶。
台中北屯真膳美饌,煙花獻上。
吉輔廠房,未來軌跡之旗艦登場。
新竹環宇市,光的翅膀扶搖直上。
「天行健,君子以自強不息;地勢坤,君子厚德以載物。」 謙謙君子接物度量,寬厚猶大地之廣博,無所不載。一如「厚德正庫‧燈光智庫」內蘊對於大地、人群、生活的寬厚宅心,永續向前,以建構城市光環境的視覺美感為積極創造的藍圖。

人文是內在蘊含的基調,建築是聚焦的目標,營造城市光環境,呈現繽紛、現代的都會風貌, 「厚德正庫‧燈光智庫」以勇於想像的創造力,在環境與燈光間悠遊,讓意念透過雙手,呈現人、空間與光線三者和諧共生的悠遠意境。感性思維落實於理性創造,以科學與數據為設計背書,透過物理力學的縝密計算、機械學與設計心理學等各領域的豐富知識與經驗累積,針對顧客的需求量身打造,期許每次體驗皆是精彩而美好。

我們始終以誠心、細心與耐心,全力投入燈光設計事業,小至燈具的創意開發,大至整體環境燈光規劃,累積十多年的造燈工程實務經驗,一步步穩紮穩打,面對客戶總是鉅細靡遺,嚴求細節;態度積極,用心服務,追求完美,總是以自信的步伐向前邁進。 


 
精工團隊  設計智庫 
 


407 台中市西屯區龍門路123號 TEL:04-2258 7808 FAX:04-2258 7807
公司網站:www.hdjc.com.tw E-mail:hdjc.com@msa.hinet.net